В Театре Вахтангова отменили спектакли из-за болезни Нонны Гришаевой

В Театре Вахтангова отменили спектакли из-за болезни Нонны Гришаевой

Фото: Геннадий Черкасов

Пресс-секретарь Государственного Академического Театра имени Евгения Вахтангова Елена Кузьмина сообщила об отмене сектаклей из-за болезни актрисы Нонны Гришаевой. В частности, была отменена постановка «Люся. Признание в любви», которую должны были показать еще 7 октября.

«Действительно мы получили такую информацию, в результате которой были вынуждены отменить два ее спектакля», — рассказала она в интервью «Пятому каналу». При этом Кузьмина не сообщила диагноз актрисы.

В свою очередь Федеральное агентство новостей со ссылкой на саму Нонну Гришаеву сообщает, что актриса отвергла предположение, что у нее коронавирус. По ее словам, она сдала два теста на COVID-19 и оба дали отрицательный результат. А сейчас она находится в поликлинике и ждет приема врача.

По теме:  Бывший журналист «Московского комсомольца» представит свой фильм в Карфагене

50-летняя заслуженная артистка РФ Нонна Гришаева с 2014 года также является художественным руководителем Московского областного театра юного зрителя. Широкому зрителю она известна по участию в многочисленных телепередачах, а также по ролям в таких фильмах, как «День радио», «О чем говорят мужчины», «День выборов».

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика