В школе Дагестана дети распылили газовый баллончик, есть пострадавшие

В школе Дагестана дети распылили газовый баллончик, есть пострадавшие

МедикФорум стало известно, что министр здравоохранения республики региона лично посетила больницу, в которой проходят лечение дети, пострадавшие от отравления газовым баллончиком.

Два дня назад в 36 школе города Махачкала был распылён газовый баллончик. В результате этого происшествии в республиканскую больницу были госпитализированы более двадцати школьников разных возрастов.

«В настоящее время жизни детей ничего не угрожает, состояние их ближе к удовлетворительному. Трое детей, поступивших первыми и госпитализированных в реанимацию, сейчас уже переведены в отделения, их жизни также вне опасности. В стационаре дети получают всю необходимую медицинскую помощь в полном объеме. Оказывается, в том числе, психологическая помощь как родителям, так и детям. Угрозы жизни детей нет» — прокомментировала Татьяна Беляева.
Как сообщили в медицинском учреждении, сейчас юным жителям республики оказывается медицинская помощь, пока говорить о выписке кого-либо из медицинского учреждения рано. Дети проходят лечение.

Помимо этого в Роскачество сообщили, как можно сдать некачественный товар на экспертизу самому. Это важно знать каждому потребителю, который обнаружил у товара дефекты, а продавец отказывается принимать и направлять его на экспертизу.

По теме:  Редкий симптом рака легких

Продавец может отказать покупателю в проведении экспертизы, если на товар имеется гарантийный период, или если человек просит экспертизу после истечения срока гарантии.

Также каждый покупатель может отдать товар на независимую экспертизу самостоятельно, но об этом необходимо уведомить продавца. После проведения такой экспертизы специалисты выдают заключение каким образом был получен дефект (виной изготовителя или покупателя).

Ранее МедикФорум сообщал, что главврач «Коммунарки» оценил работу медиков Ставрополья в борьбе с коронавирусом.
 
 
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика