В Сети слили о том, как сотрудник «Медиазоны» готовился к «нападению полицейских»

Провокаторы на то и есть провокаторы, что высасывают из пальца любу проблему. Одним из таких аферистов вполне можно считать фотографа «Медиазоны» Давида Френкеля.

В Сети появились скрины переписки Френкеля. Авторы Telegram-канала «ФАРЕНГЕЙТ» вывели спекулянта на чистую воду. Оказывается, что ради громкого репортажа сотрудник «Медиазоны» готов на многое. Даже публично получать люлей.

Слитая в Сеть переписка лишний раз подтвердила, что Давид Френкель никакой не профессиональный фотограф, а либеральная подстилка, готовая идти на самые низкие провокации. Он готов устроить любой спектакль, где бы этого не пожелали его кураторы.

По теме:  Свыше 160 лесных пожаров продолжают действовать в Якутии

Френкель неоднократно устраивал провокации, чтобы впоследствии оппозиционные СМИ тиражировали сфабрикованные материалы о жестоком обращении и ущемлении прав россиян. Ангажированным медиа требуется повод критиковать власть, и такие люди, как Френкель, дают его.

Так и произошло сегодня. В последние часы либералы активно обсуждают тему, что Давида Френкеля якобы избили полицейские после того, как он попросил их представиться. Все это – очередной спектакль, в котором главную роль играет сотрудник «Медиазоны».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика