В Сети появился рендер на мощный Acura Integra Type R 2022 года

Независимый художник представил свое виденье того, каким может стать высокопроизводительное купе Acura Integra Type R 2022 модельного года.

В Сети появился рендер на мощный Acura Integra Type R 2022 года

Для последнего поколения Honda Civic автопроизводитель отказался от типа кузова купе, оставив в продаже только седан и хэтчбек. Для этого рендеринга, независимый художник Sketch Monkey представляет, что, если компания решит построить двухдверный автомобиль, но при этом позиционирует его как возрожденную Acura Integra. Это будет топовая модель всего высокопроизводительного семейства Type R.

 Sketch Monkey явно использует новый Civic в качестве отправной точки для этого рендеринга. У него в основном та же передняя часть, но фары тоньше. Решетка в нижней части корпуса также стала короче. Передние крылья больше для более спортивного характера всего автомобиля.

 Линия крыши имеет более агрессивную форму. Двери стали больше, и художник Sketch Monkey добавляет черную декоративную панель сзади, которая занимает часть места для заднего бокового окна.

 В колесных арках находятся большие колеса со сложным рисунком спиц. За ними видны красные тормозные суппорты и большие диски.
 Дизайнер рисует эту воображаемую Integra Type R только под одним углом, поэтому мы не можем видеть большую часть задней части автомобиля, к которому крепится небольшое антикрыло.

По теме:  Chevy просит владельцев Bolt парковаться в 15 метрах от других машин

 Honda уже подтвердила, что новый Civic Type R дебютирует в 2022 году. К сожалению, подробностей о нем пока очень мало. Ходят слухи, что 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом получит увеличенную до мощность в 316 + лошадиных сил.

 Самая известная версия Integra — это Integra Type R. В ней использовался 1,8-литровый четырехцилиндровый двигатель без наддува, мощностью 195 лошадиных сил. Он мог крутиться до 8 500 об/мин. 

Не так давно, наше издание писало о том, что запечатлен прототип обновленного суперкара Acura NSX. «Шпионские» снимки, на которых запечатлен прототип япоснкого Acura NSX показывают, что в настоящее время ведутся работы по созданию обновленной версии культового суперкара. Есть предположения, что это может быть прототип более мощного NSX Type S и/или Type R.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика