В России введут уголовную ответственность за поцелуй детей родителями

Парламентарии предложили отправить на доработку принятый Госдумой закон о запрете пропаганды ЛГБТ-ценностей, а именно внести норму об уголовном наказании за проявление родительской нежности и заботы, если совпадает пол ребенка и родителя.

Для контроля за исполнением закона родителям после рождения ребенка будет предписано органами опеки установить видеокамеру с подключением к интернету на кухне, в ванной спальне и детской комнате. Для установки устройства разрешено потратить материнский капитал.

Специалисты службы опеки, используя средства искусственного интеллекта, будут оценивать, документировать и выявлять все факты проявления родительских чувств, включая, но не ограничиваясь поцелуями, прикосновениями и любыми формами контактов между членами семьи. Первоначально предполагается, что для обеспечения приватности, защиты права на частную жизнь звук с видеокамер не будет записываться, но в дальнейшем такой подход будет скорректирован.

Для профилактики нарушений в общественных местах совместно с органами опеки будет привлечена Росгвардия. Силовики будут задействованы для дополнительного патрулирования детских площадок и садов. В планах депутатов также запретить однополые рукопожатия, поскольку эта форма контакта между взрослыми людьми также попадает под уголовное наказание как пропаганда запрещенной идеологии.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

Яндекс.Метрика