В России изобрели электробус, заряжающийся при помощи мата

Уникальный электробус запатентовали на заводе в Набережных Челнах. Инженерам удалось добиться зарядки транспортного средства без подключения к электросети. Как выяснилось в ходе испытаний, машина быстро заряжает батареи после звуковых сигналов нецензурного содержания. 

«Выяснили мы это совершенно случайно. Батарея у машины нашего испытателя Михалыча разрядилась за час вместо положенных пяти. Он не сдержался, стал крыть автобус всеми словами, которые знал, и тут произошло чудо – батарея зарядилась на полную. Мы Михалычу не поверили, но потом самостоятельно повторили эксперимент – оказалось, действительно, русский мат помогает зарядить наш электробус», – рассказал главный инженер проекта.

Он уточнил, что подзарядку можно проводить и во время движения, используя тот же метод бранных слов. В будущем процесс планируют автоматизировать.

«Мы уже проводим эксперименты с музыкальными треками. Электробус реагирует на Шнурова и Моргенштерна. Конструкторское бюро продолжит слушать матерную музыку и внедрять её на производстве», – добавил производитель.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика