В Подмосковье объявился Лжедмитрий Медведев

В Подмосковье объявился Лжедмитрий Медведев

Утром пасхального дня прихожане нескольких подмосковных церквей стали свидетелями необычного действа: к церковным воротам в сопровождении трёх машин ГИБДД и джипа охраны подъезжал микроавтобус с площадкой на крыше. На неё поднимался невысокий человек в дорогом костюме, представлялся экс-президентом и экс-премьером Дмитрием Медведевым и обращался к собравшимся с короткой речью. Затем бросал в толпу пачку листовок и стремительно уезжал.

Воспроизвести по памяти текст устного воззвания слушатели не смогли, однако одна из листовок с заголовком «Манифест законного правителя Российской Федерации» попала в руки свидетеля мероприятия.

«Я законный наследник поста Президента Российской Федерации, кандидат юридических наук Дмитрий Анатольевич Медведев, призывая в свидетели Господа в этот пасхальный день, заявляю, что был отстранён от власти против законов божеских и человеческих. Призываю мой верный народ поддержать меня и вернуть мне потерянный пост! А за это я дарую моему народу многие послабления, вольности, социальные пособия и улучшение пенсионного обеспечения», — говорится в ней.

Человека похожего на Дмитрия Медведева видели по меньшей мере у 14 подмосковных церквей, из которых ближайшая — Церковь Троицы Живоначальной в Чашниках, расположенная неподалеку от терминала С аэропорта «Шереметьево». Свидетели его появлений затрудняются с уверенностью сказать, был ли это действительно экс-премьер или человек, на него похожий. Сделанные ими фото нечётки и судить по ним тоже трудно.

Пресс-служба администрации Президента категорически отрицают, что Дмитрий Медведев разъезжает по Подмосковью, подбивая народ к бунту.

[su_posts posts_per_page=»3″ tax_term=»397″ order=»desc»]

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика