В новогоднюю ночь ГУМ и ЦУМ в Москве будут торговать за советские рубли

Московские ГУМ и ЦУМ предложили покупателям, которые проведут праздник в магазинах, потратить советские рубли в новогоднюю ночь. Однако акция будет проводиться с рядом ограничений во избежание излишнего ажиотажа.

Приоритетный доступ в торговые залы будут иметь государственные и муниципальные служащие при предъявлении служебного удостоверения. Для того, чтобы привилегией мог воспользоваться обычный покупатель, ему необходимо будет за 4 часа до новогодней ночи на информационной стойке показать советский дипломат, в котором пачками, перевязанными резинками от бигуди, должны располагаться советские банкноты на общую сумму до 1 млн рублей. Если у покупателя не оказалось советских рублей, он сможет оперативно их приобрести по официальному курсу: 1 доллар США за 64 копейки.

Для того, чтобы клиентам не было скучно в новогоднюю ночь, магазины предлагают праздничные шведские столы с неограниченным подходом, в том числе и на алкогольные напитки. Аниматоры и кассиры будут вести себя ностальгически, как в СССР – им позволят временно забыть о современных этических кодексах и правилах обслуживания.

В новогоднюю ночь также разыграют десять белоснежных комфортабельных микроавтобусов УАЗ с советскими номерами. Розыгрыш состоится на эксклюзивной ёлке в мэрии. Ожидается, что в акциях будут участвовать преимущественно чиновники класса А.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика