В Москве прошла торжественная церемония выписки чехов из славян


В Москве прошла торжественная церемония выписки чехов из славян

На Манежной площади Москвы прошла торжественная неофициальная церемония вычеркивания жителей Чехии и всеобщего списка славян. Организаторами мероприятия стали представители ЛДПР и НОД, которые провели ритуал прерывания «братской дружбы» и кровью зачеркнули все упоминания чехов в большой восточно-европейской этнической энциклопедии. Процессом выписки руководили Измаил Мамбетов и Герахаим Вотерштейн, ранее они уже вычеркивали украинцев из славян весной 2014 года.

Действие было приурочено к обоострению отношений между Россией и Чехией с последующей высылкой российских дипломатов из Праги и обвинении ГРУ РФ в спецоперациях против Минобороны Чехии.

«Пусть они знают. Пусть все знают, что Россия не потерпит такого плевка в лицо, мы к ним с доброй душой, с распростёртыми руками, а они такое… Теперь чехам с украинцами тут не рады, а полякам это будет урок, чтобы с ними такого не произошло», — заявил представитель НОД.

После церемонии выписывания чехов из славян представители НОД и ЛДПР торжественно зарезали барана. Помимо этого, также стало известно о правительственном тендере на российских имиджбордах о закупке более 500 демотивирующих картинок на чешском языке с изображением свиней.

Источник

Яндекс.Метрика