В Москве наградили школьника, который сообщил о покупке родителями поддельного сертификата о вакцинации


В Москве наградили школьника, который сообщил о покупке родителями поддельного сертификата о вакцинации

Мэр Москвы Сергей Собянин вручил iPhone 13 Pro Max ученику 10 класса одной из столичных школ, который две недели назад сообщил градоначальнику о поддельном сертификате о вакцинации своих родителей.

«Есть хорошая пословица: их пример другим наука. Дмитрий проявил себя как сознательный гражданин и написал мне в одной из социальных сетей, что его отец и мать приобрели поддельный сертификат о получении вакцины. Я дал поручение компетентным органам провести проверку, факт лже-вакцинации подтвердился. Замешанные в этом преступлении медработники уже уволены, сертификаты аннулированы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Я призываю всех, у кого есть информация о подобных преступлениях, незамедлительно сообщать в органы внутренних дел. Только так мы сможем прекратить пандемию и вернуться к нормальной жизни», — заявил Собянин

В ближайшее время в столице появиться телефон доверия, по которому граждане смогут сообщить о подделке сертификатов о вакцинации и QR-кодов.

По теме:  Ветераны войны 1812 года потребовали строго наказать хулигана, повесившего свой потрет в Эрмитаже

Источник

Комментарии 6

  • Даа ужжж…

  • Вырастили иуду… Даже не думаем делать вакцинацию. Только несколько знакомых заставили на работе вакцынироваться и бабушка доброволец.

  • Да песец. Таких деток надо первыми колоть или в газовую камеру сразу.

  • Павлик Морозов БЛЯЦЬ!!!

  • Растёт достойное поколение, верное буржуазно-либерастической идеологии мальчишнй-плохишей. Товарно-денежные отношения, понимаете ли. Павлик Морозов в новой экономической формации. Что тут скажешь? Но возможно это всего-навсего фейк?

    • Вау, слов нет, крысеныш заложил своих же родителей «Сталину». Вот что делает упадок образования. Историю и события прошлого-то не знают. И ещё и историю переписывают. Печаль. Павлик….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика