В московском каршеринге появились бескомпромиссные внедорожники Jeep Wrangler Sahara

В московском каршеринге появились бескомпромиссные внедорожники Jeep Wrangler Sahara

Автопарк каршеринга «Драйв» в Москве пополнился легендарными американскими внедорожниками Jeep Wrangler. Это всего десять автомобилей в комплектации Sahara с полным приводом, двухлитровым турбированным двигателем мощностью 272 л. с. и кожаным салоном.

В московском каршеринге появились бескомпромиссные внедорожники Jeep Wrangler Sahara

Алексей Кованов

Двухдверный Jeep Wrangler Sahara доступен для пользователей «Драйва» старше 26 лет и с 6-летним стажем вождения по фильтру «Жара» в приложении. Автомобиль подойдет как для поездок по городу, так и для путешествий на природу — например, можно выбрать направление для поездок загород в специальном разделе с подборками маршрутов.

По теме:  МЭР: россияне получат 25% скидку на покупку электрокаров

Арендовать машину можно будет по минутам, часам или на несколько дней. Притом всего за 5 минут клиент сможет превратить машину в полукабриолет: половинка крыши снимается и убирается в багажник.

Кстати, россияне опять распробовали автомобили Jeep. Некогда культовая на постсоветском пространстве марка за последние годы стала сугубо нишевым игроком, продавая совсем небольшие тиражи своих кроссоверов и внедорожников. Однако в последнее время спрос на «Джипы» снова начал расти.

Источник

Комментарии 1

  • Тачка конечно интересная, только учитывая особенности поведения вренглера на ровной дороге, а именно постоянное подруливание, это может создать аварийную ситуацию у непосвященного человека. Думаю сузуки джимни был бы более приветливым вариантом для аренды, рамный, проходимый, размеры именно для города, с парковкой нет проблем и подруливать не надо постоянно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика