В Грузии сняли рекламное видео о привлекательности России – оно предназначено для переехавших в страну россиян

На Первом канале телевидения Грузии в каждой рекламной паузе начали демонстрировать видео на русском языке, в котором известные в стране личности рассказывают о преимуществах жизни в России на фоне видеоряда с достопримечательностями Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи. Кроме того, в ролике присутствуют русский балет, архивные кадры космических пусков и красоты Камчатки. 

«Я много раз был в Москве, это очень красивый город с очень добрыми людьми. В последнее время там идёт активное благоустройство, а общественный транспорт и сервисы такси и доставки еды – лучшие в мире», – говорит в видео мэр Тбилиси Кахабер Каладзе.

К нему присоединился знаменитый артист Вахтанг Кикабидзе.

«Россия – страна большой культуры: Чайковский и Мусоргский, Сергей Никитин и Юрий Визбор, опера и балет. Это достойно восхищения. Далеко не каждая страна может похвастаться таким культурным наследием, даже Грузия не может», – сказал певец.

Своим мнением о свободе слова в России поделился и представитель ведущего грузинского СМИ.

«У меня много друзей работают на российском телевидении и в интернет-изданиях. Государство абсолютно не вмешивается в редакционную политику. Работать в России журналистом или блогером – настоящее удовольствие», – сообщил журналист Георгий Габуния.

Завершается видеоролик словами диктора: «Россия – лучшее место для жизни, Грузия – для путешествий».

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика