В Госдуму внесён законопроект о восстановлении дворянских титулов

В Госдуму внесён законопроект о восстановлении дворянских титулов

В Государственную думу внесён проект федерального закона «О восстановлении дворянских титулов, использовавшихся в России до 1917 года». Законопроект был внесён группой депутатов от «Единой России» и КПРФ и предполагает восстановление дворянских титулов, использовавшихся в царской России.

Согласно законопроекту, в России вновь будут введены в использование титулы Барона, Графа, Князя и Великого князя. Первые три титула будут автоматически присвоены потомкам лиц, носивших такие титулы в Российской империи (например, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, являющийся правнуком писателя Льва Толстого, получит титул Графа, который носили его предки). Также, президент сможет своим указом присваивать титулы «за особые заслуги перед отечеством».

Титул Великого князя будет присваиваться автоматически, но только лицам, занимавшим должность президента Российской Федерации, а также членам их семей и их прямым потомкам. Таким образом Владимир Путин и Дмитрий Медведев, а также вдова, дочери и внуки Бориса Ельцина, станут Великими князьями.

Согласно законопроекту, титулы будут давать их носителям ряд привилегий, таких как налоговые послабления, частичный (в случае Великого князя — полный) иммунитет от уголовной и административной ответственности.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин уже охарактеризовал законопроект как правильный и справляющий историческую несправедливость, и призвал депутатов как можно скорее его принять.

Источник: panorama.pub

Комментарии 3

  • Это ПРАВДА! Причём уже давно Мария Романова наградила всех титулами!
    Следить надо, за тем, что действительно происходит, а не за бредом, который пастухи вам навязывают!

  • Много чего кто хочет. Имея большие деньги и большую Власть!—Кто идет против доброты и правды всегда остается на дне.—Нельзя жить мгновениями и преступными желаниями. Жизнь не проста—как вам кажется! Что посеяшь—то и пожнешь.

  • Вы думаете среди народа нет Князей, Графов?.—Князи, Графы—родословное. Многие люди, среди народа имеют много благородных происхождений из прошлого. А то, что депутаты сидят в Думе и имеют толстые кошельки, не говорит, что они из Князей или Графов.—Встает вопрос—если хотят издать такой закон, тогда простому народу верните их родословную.—Истинные, благородные Графы и Князья, в царское время, работали на благо и подъем Российской Империи. А сейчас мы видим к сожалению все иначе— воровство, инфляция, развал экономики.—Все взято из за рубежа и внедрено в Россию. Страна лучше не стала—сокращены предприятия, учебные заведения и сокращается само население, хотя нету войны, нету социализма. Россия дробится и теряет свой статус, благодаря чиновникам.—Все вывернуто на изнанку—правят страной иностранцы. В России работают иностранные Банки, земли скупают и берут в аренду тоже иностранцы. Нет бережливости и сохранности природных ресурсов. Вывод следующий—нам не нужны иностранное правительство, с цветными Князьями. Графами и Баронами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика