В Госдуме ответили на планы Украины депортировать россиян из Крыма

Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал заявление вице-премьера Украины Алексея Резникова о планах Киева депортировать россиян после «возвращения Крыма» в страну.

В Госдуме ответили на планы Украины депортировать россиян из Крыма

Фото: pixabaycom

По словам российского депутата, слова украинского вице-премьера – это «очередной танец с саблями». Бальбек подчеркнул, что Крым не является украинским и уже никогда им не станет. При этом, добавил парламентарий, даже Запад уже не верит «бредням» Киева о «возвращении Крыма» в состав Украины.

Как резюмировал депутат, Запад «плевать хотел с высокой горы» на подобные планы Киева. Он отметил, что европейские страны смогли только ввести санкции и выразить озабоченность.

По теме:  Кедми раскрыл истинные цели полетов ракетоносцев США возле границ России

Также заявления украинского вице-премьера оценил и член комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков. Он отметил, что слова Резникова о планах депортировать из Крымского полуострова полмиллиона россиян – только примитивные выдумки для заигрывания с националистами.

Ранее Алексей Резников рассказал, что после того, как Украина якобы вернет себе полуостров Крым, то оттуда депортируют 500 тыс. россиян. По его словам, если граждане не попали в Крым через Чонгар, Каланчак или Чаплинку, то они находятся на той территории «незаконно».

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика