Юрист рассказал, как нарядить ёлку, не нарушая законодательства в области пропаганды ЛГБТ

Московский адвокат Михаил Трещёв рассказал, как отметить Новый год, не нарушая запрета на демонстрацию ЛГБТ-символики и пропаганду нетрадиционных ценностей. Юрист посоветовал избегать некоторых цветовых сочетаний при украшении ёлки, а также отказаться от объятий с Дедом Морозом.

Адвокат пояснил, что сочетание шести цветов флага ЛГБТ-сообщества при украшении ёлки может расцениваться как демонстрация запрещённой символики, причём статью может усугубить наличие рядом с ёлкой несовершеннолетних. Также не рекомендовано использовать сочетание синего и жёлтого, чёрного и красного, а также других запрещённых комбинаций цветов, которые могут быть истолкованы в рамках законодательства о дискредитации Вооружённых сил РФ и пропаганде экстремизма.

Трещёв уточнил, что безопаснее всего использовать для украшения ёлки православный крест, красную звезду, а также бело-сине-красные шары.

«Важно отметить, что ЛГБТ-сообщество придумало себе множество флагов, а не только известный всем радужный флаг. Есть, например, отдельный флаг у трансгендеров, у лесбиянок, у педофилов, у крипто-инфлюенсеров и других групп маргиналов, – рассказал адвокат. – Из-за этого, наряжая ёлку, можно случайно выбрать такие цвета ёлочных шаров, что ваша новогодняя красавица станет пропагандировать запрещённые законом ценности, тем самым незримо, но крайне негативно воздействуя на ваших близких, гостей и на вас самих. Чтобы этого избежать, рекомендуется придерживаться консервативного стиля: шары должны быть цвета российского флага, флага СССР, либо можно вообще воздержаться от их использования»

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Оставьте комментарий



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.