ЮНЕСКО запретила наносить ядерные удары по объектам культурного наследия

Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры единогласно приняла обязательную для исполнения резолюцию о запрете нанесения ядерных ударов по объектам культурного наследия. Всем государствам, обладающим ядерным арсеналом, разосланы подробные списки таких объектов с детальным описанием и обоснованием запрета на их разрушение.

В коммюнике организации говорится, что при отсутствии возможности избежать атомной войны необходимо в первую очередь защитить материальное и культурное наследие человечества. Организация в лице всех своих членов просит атаковать исключительно объекты, утеря которых не станет большой проблемой для будущих цивилизаций. В противном случае нарушителей ожидают жёсткие санкции.

Среди объектов, запрещённых для бомбардировки, перечислены древний город инков в Перу Мачу-Пикчу, египетские пирамиды, Эйфелева башня, Колосс Родосский, Висячие сады Семирамиды, Букингемский дворец в Лондоне, штаб-квартира ЦРУ в Лэнгли, Национальный парк Улуру-Ката Тьюта, остров Пасхи и другие.

В случае неисполнения требований нарушители будут исключены из ЮНЕСКО.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика