Украина арестовала 12 российских самолетов

Киевская элита продолжает делать громкие выкрики в адрес России. Со стороны все это выглядит наиграно и комично. Но государственные ведомства это не останавливает. Наоборот, в них любыми методами ведут «войну» с Москвой.

На этот раз представители Незалежной заочно арестовали 12 российских самолетов, которые доставляли граждан в Крым. Судна якобы нарушили законодательство Украины и теперь на них наложен арест.

«Согласно ходатайствам прокуратуры, судом наложены аресты на 12 самолетов российского авиаперевозчика, перевозившие пассажиров из/в закрытого пункта пропуска «Симферополь-авиа», и четыре судна, которые заходили в закрытые порты и терминалы Крымского полуострова, таким образом, были средством/орудием совершения преступлений», — говорится в опубликованном документе.

По теме:  Российский ФБР следит за выплатой компенсации американцу Джонни Бриско

Интересно, что решение по российским самолетам принимало не имеющее право на существование ведомство под названием «Прокуратура Автономной Республики Крым». Созданная на сомнительных основаниях организация входит в структуру Гепрокуратуры Украины.

Теперь украинским русофобам осталось только придумать, как воплотить фантазию в жизнь. Хотя с таким воображением это вряд ли составит труда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика