Украина 31 мая 2022 года: карта боевых действий, последние новости сегодня и обзор событий, итоги военной спецоперации России на Украине на 31.05.2022

Запорожская и Херсонская области перешли на российский интернет и связь

Запорожская и Херсонская области перешли на российский интернет и связь

 

Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков сообщил, что Запорожская и Херсонская области перешли на российский интернет и мобильную связь.

Напомним, ранее представители военно-гражданской администрации Херсонской области попросили помощи у Москвы в восстановлении сотовой связи в регионе. Накануне ВСУ перебили кабель телефонной связи, что в последствии привело к масштабной аварии на магистральной сети. Тогда без связи остались абоненты Запорожской и Херсонской областей.

По словам советника главы Крыма, на освобожденных территориях заработала российская связь и интернет.

«Теракт, который устроили представили киевского режима, обрушил связь в Запорожской и Херсонской областях. В этот момент Россия сыграла на опережение. Считаю, что башни вранья Зеленского пали и настал конец украинской пропаганде», — заявил Крючков.

Он уточнил, что с подобной проблемой в свое время столкнулись жители Крыма. Киевские власти отключили полуостров от мобильной связи без какого-либо предупреждения.

Источник

Updated: 31.05.2022 — 09:32

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.