Тренер НФЛ отправил в эфир собаку вместо себя, и похоже, потерял работу. Люди уверены, что пёс справился лучше

Тренер НФЛ отправил в эфир собаку вместо себя, и похоже, потерял работу. Люди уверены, что пёс справился лучше

Наставник команды по американскому футболу участвовал в эфире спортивной передачи, но ненадолго заменил себя пёселем, и тот сорвал овации зрителей. Животное быстро перешло от статуса домашнего питомца к должности главного тренера, а заодно угодило в мемы. Кажется, хозяину придётся немного подвинуться, ведь ему нашлась достойная замена.

Билл Беличик, главный тренер команды «Нью-Инглэнд Пэтриотс» 24 апреля обсуждал отбор игроков студенческой лиги в свою команду в рамках онлайн-проекта 2020 NFL, пишет Insider. Благодаря этой передаче любители Национальной футбольной лиги США могут следить за драфтом и слушать мнения тренеров и экспертов, пока соревнования отменены из-за пандемии коронавируса.

Беличик участвовал в эфире из своего дома, но ему пришлось ненадолго выйти из кадра, чтобы поговорить по телефону. Его место за столом не осталось пустым — тренера заменила его собака Найки — и вполне успешно.

Фанатам такая рокировка пришлась по душе.

Люди уверены: собака ещё даст фору хозяину.

Кто-то предположил, что это не замена, а превращение и для Билла Беличика это регулярная практика.

Другой любитель американского футбола догадался, как тренер превратился в пёселя.

У шутников тут же нашлось подходящее сравнение для собаки тренера.

По теме:  (Не) нужный Checkmate: кто купит новый российский истребитель

А кто-то припомнил предыдущие беды «Патритов», вроде ухода лидеров команды, и понял, что это конец.

Другой любитель американского футбола вспомнил популярный мем о дезинформации детей, и понял, что собачка Беличика поможет ему провернуть этот трюк со своими отпрысками.

Поскольку собака отлично справилась с поставленной задачей, она заслужила награду. Билл вручил ей вкусняшку за проделанную работу.

Найки определённо заслужила награду: такого количества одобрения, судя по комментариям зрителей передачи, Беличик не получал за всю свою карьеру.

Пёсель ворвался не только в эфир, но и в твиттер: после трансляции в соцсети появился аккаунт с никнеймом Belichick’s Dog, и он уже во всю оставляет комментарии. Правда, их содержание не всегда однозначно.

Найки далеко не единственная собака, которая смогла так легко и быстро покорить пользователей Сети. Девушка показала, как из-за социальной изоляции грустит её бульдог по кличке Большой папочка, и теперь за него болят сердечки тысяч людей.

Другой пёс стал звездой благодаря фейлу своей хозяйки, и ему остаётся только посочувствовать. Инстаграм-модель решила, что сможет постричь собаку сама, но нечаянно превратила шпица в грустный, но правдивый мем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика