Суд в США запретил охотникам за привидениями отправиться на Украину


Суд в США запретил охотникам за привидениями отправиться на Украину

Окружной суд Палм-Бич (Флорида) постановил запретить отправку американских охотников за привидениями на Украину для поимки Призрака Киева. По мнению суда, это не соответствует национальным интересам США и угрожает позициям Вашингтона на международной арене.

Ранее Американская ассоциация охотников за привидениями (ААОзП) подала заявку на организацию спецрейса в аэропорт Борисполь для ликвидации особо опасного полтергейста, который известен, как Призрак Киева. Дух отличается от других тем, что способен поражать воздушные и наземные цели эктоплазменными шарами, наносящими ущерб военной технике. По данным украинских СМИ, Призрак Киева стал причиной уничтожения более чем 70 самолётов российских ВКС, а также корабля «Гетман Сагайдачный» ВМС Украины. По международной классификации духов, полтергейстов и привидений ему присвоен высший класс опасности ААА.

«Жаль, что мы не можем ликвидировать этого призрака. Это была бы самая сложная и самая славная операция в нашей истории. В последний раз с привидением такого уровня мы сталкивались в 1971 году, когда в Чехословакии был нейтрализован бродивший по всей Европе призрак коммунизма. Теперь с так называемым Призраком Киева придётся справляться местным специалистам. Мы уже передали все сведения, которые могут помочь в его поимке и уничтожении, российским и украинским охотникам из движения Космопоиск», — пояснил глава АООзП Тим Винчестер.

По мнению специалистов, Призраком Киева может быть неупокоенный дух убитого в 2018 году журналиста Аркадия Бабченко.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика