Студента МГУ отчислили за слишком малое пожертвования на строительство церкви


Студента МГУ отчислили за слишком малое пожертвования на строительство церкви

С социологического факультета МГУ отчислили студента, который пожертвовал слишком малую сумму на строительство храма им. Святой Татьяны . Позже вуз заявил что на самом деле учащийся саботировал учебный процесс.

Инцидент произошел в преддверии дня студента, когда все обучающиеся и сотрудники МГУ традиционно вносят пожертвования на строительства нового храма при университете. Этический кодекс учреждения предполагает ежегодные обязательные взносы в размере 10% от заработка.

“Вот вы представляете? Сегодня он не внес десятину, а завтра ее придется компенсировать из кармана какого-нибудь профессора в почтенном возрасте. Мы на этот храм 15 лет деньги собираем, и никогда я такой наглости не видел”, –  прокомментировал ситуацию источник на кафедре православной социологии.

Ситуацию со студентом уже взял под свой личный контроль проректор по воспитательной работе Варлаам (в миру Антонов). В дальнейшем студента могут не только исключить из университета, но и предать анафеме во всех академических кругах России.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика