Стрелков назвал итог саммита в Женеве: Украина будет в НАТО

Он считает, что американцы снова обманут Россию

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков скептически высказался о том, каков может быть итог саммита президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина, который пройдет завтра в Женеве. По мнению Стрелкова, Байден обманет Путина, как когда-то американцы обманули президента СССР Михаила Горбачева.

Стрелков назвал итог саммита в Женеве: Украина будет в НАТО

Фото: Кадр из видео

"Происходит что-то – запоздало пытаются предпринять какие-то меры", — охарактеризовал Стрелков политику России на украинском направлении в интервью телеграм-каналу "Радиоточка НСН".

Он отметил, что когда США убедятся в нерешительности и слабости Кремля, то в какой-то перспективе примут Украину в НАТО.

По теме:  Госдеп оценил сокращение персонала посольства США в России: «Досадно»

Стрелков заявил, что сейчас Джо Байдена в первую очередь беспокоит альянс России с Китаем, который уже начинается. За недопущение этого альянса Байден может продать Путину невступление Украины в НАТО, считает экс-министр обороны ДНР.

При этом Стрелков напомнил, что когда президент СССР Михаил Горбачев первый раз общался с американцами, они ему тоже пообещали сначала нерасширение НАТО на восток. "И по сей день Соединенные Штаты никогда не выполняли те соглашения, которые им невыгодны и которые не могут отстоять их противники", — констатировал Стрелков.

Нежные фото Путина с президентами США: когда его еще любили

Стрелков назвал итог саммита в Женеве: Украина будет в НАТО

Смотрите фотогалерею по теме

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика