Среди привившихся в июне молодых москвичей разыграют военные билеты


Среди привившихся в июне молодых москвичей разыграют военные билеты

В связи с резким ухудшением обстановки с заболеваемостью коронавирусной инфекцией, было решено усилить побуждающие к вакцинации меры среди населения. 

Проведя социальное исследование, власти города Москва однозначно определили, что может побудить молодых москвичей решиться на введение первого компонента вакцины «Спутник-V». Согласно данным, более 90% молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет назвали получение освобождения от воинской службы в виде военного билета наиболее желанным призом для того, чтобы пройти вакцинацию.

В кратчайшие сроки планируется подготовить проект совместно с Минобороны и Минздрав РФ. Уже известно, что желанные документы счастливчики смогут получить в военкомате по району Тушино. Основными причинами освобождения от воинской службы по военному билету будут указываться крайняя степень плоскостопия и косоглазия.

По теме:  Минюст запретил профсоюзу учителей использовать в качестве гимна Хор рабов из оперы «Набукко»

Для проверки обоснованности проведения акции изначально будет разыграно 10 подобных документов. В случае успеха мероприятия, а также ухудшения обстановки, количество призов может быть значительно увеличено.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика