Спикер парламента сообщил о начале периода распродаж мест в Госдуме


Спикер парламента сообщил о начале периода распродаж мест в Госдуме

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин перед началом очередного заседания объявил о старте 1 апреля льготного периода распродаж мест в главном представительном органе государства и напомнил, что у депутатов есть всего месяц для приобретения мандатов за половину цены, т.е. за 5 миллионов долларов.

«Коллеги, советую поторопиться, иначе мы разыграем вакантные места на аукционе. 5 миллионов долларов — это не 10. Продайте свою квартиру, загородный дом, автомобиль. Мне кажется, это отличная инвестиция, а средства возвращаются буквально за год плодотворной работы в парламенте. К тому же не забывайте о волатильности национальной валюты. Сегодня курс рубля приемлем, а чего ожидать завтра неизвестно даже Центробанку ввиду множества факторов, таких цены на нефть, санкции, финансово-монетарная политика. И главное, помните, что вы инвестируете в свою страну, а не за рубеж. Туда вам и нельзя инвестировать. Напомню, россияне проголосовали за это требование на референдуме по внесению изменений в Конституции 1 июля», — заявил спикер.

После окончания заседания журналисты задали Володину несколько вопросов на тему первых результатов по продаже мест в Думе.

«Заявки имеются, будем обсуждать, а вот кто конкретно обращался, я вам не скажу. Это государственная тайна», — уточнил он.  

Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика