Спектакль западных кукловодов: как используют ухудшение здоровья Навального

Либеральная тусовка начала активно спекулировать на здоровье Алексея Навального. Обвинения поступают в адрес прокуратуры, которая на днях подала исковое заявление в суд с требованием признать «Фонд борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент) и связанные с ним структуры экстремистскими организациями. Правда, это действо уже окрестили спектаклем.

В минувшую пятницу московская прокуратура подала иск о признании экстремистскими организациями ФБК, «Фонда защиты прав граждан» (иноагент) и штабов Навального. В ведомстве подчеркнули, что указанные учреждения способствовали дестабилизации ситуации в стране.

После появления официального заявления прокуратуры, журналисты «Новой газеты» выпустили материал «Вплоть до остановки сердца». У общественности попытались вызвать сострадание. Мол, ухудшение здоровья блогера как-то связано с решением надзорного органа.

Профессор ВШЭ Матвейчев не удивлен решению прокуратуры. По его словам, следовало уже давно привлечь к ответственности всех, кто связан со структурами Навального. Он считает, что навальнисты целенаправленно нагнетают обстановку вокруг основателя ФБК.

«То нога, то рука, то сердце, то голова и так далее. В любом случае это все спектакль, координируемый западными кукловодами», — считает эксперт.

Матвейчев предположил, что спекуляции продолжатся до тех пор, пока западные кураторы платят деньги. Он заявил, что от провокаций сторонников блогера «уже изжога у людей». Профессор подчеркнул, что письмо от зарубежных медиаперсон с требованием представить необходимую медпомощь Навальному – один из способов спекуляций.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика