Современная кибербезопасность: 200 международных компаний примут участие в онлайн-тренинге Сбера

Тренинг по кибербезопасности Cyber Polygon 2021 расширил количество стран-участниц. Если в прошлом году это были 29 государств, то в этом — 48

Среди команд — крупные финансовые и технологические компании, представители государственных учреждений и правоохранительных органов, организации из телекоммуникационного, энергетического и многих других секторов. Они отработают сценарии реагирования при таргетированной атаке на цепочку поставок в рамках корпоративной экосистемы.

Современная кибербезопасность: 200 международных компаний примут участие в онлайн-тренинге Сбера

Фото: pixabay.com

“200 организаций из 48 стран проверят свои навыки в отражении киберугроз в рамках Cyber Polygon 2021. Это будет крупнейший в истории тренинг для корпоративных команд, подключившихся со всех уголков планеты и, надеюсь, большой шаг в дальнейшем развитии международной коллаборации для повышения глобальной киберустойчивости”, — рассказал на пресс-конференции, посвящённой международному онлайн-тренингу, заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов.

Кузнецов также поделился информацией о целях и деталях проведения тренинга, озвучил полную программу мероприятия, а также представил специальных гостей предстоящего события.

Напомним, Cyber Polygon — международная инициатива компании BI.ZONE и Сбера, которая проходит при поддержке Центра кибербезопасности Всемирного экономического форума и Интерпола. Аудитория прямой трансляции в прошлом году достигла 5 миллионов человек из 57 государств. В этом году Cyber Polygon пройдет 9 июля, и его можно посмотреть онлайн.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.