Совет по правам человека призвал к радикальному сокращению прав человека

Новый председатель Совета по правам человека, подполковник Алексей Дрябин заявил о необходимости «радикально сократить» доступные россиянам права человека. По его словам, в нынешних условиях «было бы преступно по отношению к государству продолжать любые игры в демократию».

Правозащитник не стал комментировать арест предыдущего состава СПЧ, пообещав только, что «где надо разберутся». На построении новых членов Совета он объявил о решении искоренять «яд демократии».

«Ещё Аристотель, кажется, говорил, что любое вещество – яд, а вопрос лишь в дозировке. По моей информации, он ещё и добавлял, что демократия западного образца – яд в любой дозировке. Хочу напомнить всем, что Совет по правам человека – это не Совет по защите прав человека. Это Совет, которому поручено разобраться, что делать с правами человека, как с этим бороться. Будем эту лавочку сворачивать, так сказать», – объявил он.

Глава Совета пообещал проводить «целиком новый курс», который пойдёт на пользу государству и его интересам. В конечном итоге это полезно и для населения, подчеркнул он, поскольку защитить людей можно только, если «взять ситуацию в ежовые рукавицы и стереть всякий вредный элемент».

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика