Сотрудники «Сима-Ленда» устроили торжественный митинг в честь запуска российского предприятия по производству гвоздей

Более 5 тысяч работников компании «Сима-Ленд» стали участниками флешмоба, посвящённого открытию предприятия по производству гвоздей из полностью отечественных материалов. Мероприятие проходило на территории парковки одного из торговых центров Екатеринбурга.

По мнению собравшихся, Россия в очередной раз подтвердила свою силу, самостоятельность и высокую адаптивность к иностранным санкциям. 

«Мы – Россия! Хотя пиндосы и ввели все возможные санкции против нас, но с голоду умирают они, а наша промышленность процветает. За кратчайшие сроки мы смогли наладить крупное производство и в очередной раз показали Западу, кто великая держава, а кто оболваненные дуралеи», – отметил директор «Сима-Ленда» Андрей Симановский.

Отметил позитивные тенденции в российской промышленности и клининг-менеджер компании Бахтияр Бронисламов. 

«Какое же счастье, что я дожил до того момента, когда наше государство снова идёт в сторону СССР. Пока предстоит ещё много работы, но от гвоздей до «Москвича» не так далеко. Ещё бы врагов всех зачистить, вообще заживём», – сказал он.

После завершения митинга сотрудники компании выстроились в виде огромного гвоздя. Участники держали в руках плакаты цветов национального флага.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика