Сначала привезли Николаса Кейджа: агент ФСБ раскрыл подробности обмена Виктора Бута

В ходе обмена в Абу-Даби российского авиаперевозчика Виктора Бута на американскую спортсменку Бриттни Грайнер, представители США пытались передать России актера Николаса Кейджа. Об этом ИА «Панорама» сообщил источник в спецслужбах, участвовавший в процедуре обмена.

«Мы сначала не увидели разницы. Но потом заметили неестественное поведение Виктора. Он говорил слишком экспрессивно, порой даже деланно. В общем, вёл себя, как плохой актёр», – пояснил собеседник.

Сам Кейдж признался, что еще в июне ему предложили роль во второй части «Оружейного барона». Кейдж принял оффер, а в декабре узнал, что съёмки скоро начинаются в Абу-Даби.

«По сценарию я должен был продать оружие террористам. На тот момент я даже не знал, что вооружение, которое съёмочная группа привезла с собой, было настоящим. Пользуясь случаем, приношу соболезнования родным и близким того ямайского осветителя», – сказал актёр.

Виктора Бута обменяли на американскую актрису Бриттни Грайнер 8 декабря. Как сообщала ранее ИА «Панорама», России также вернули незаконно конфискованное у Бута оружие.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика