«Сибирь станет центром цивилизации!»: какое будущее России предсказал американский пророк Эдгар Кейси

Эдгар Кейси многими считается одним из величайших ясновидящих Америки конца XIX – начала XX веков. Он родился в семье фермера, жил простой жизнью, ничем особенно не выделялся, в учебе он также никогда не блистал.

Первое проявление способностей случилось в возрасте 9 лет, когда наутро он знал всю школьную книгу наизусть после того, как вечером он услышал голос внутри себя, который велел ему лечь спать. С тех пор он начал интересоваться мистикой и часто посещал выступления экстрасенсов. На одном из таких мероприятий он познакомился с Элом Лейном, который погрузил Эдгара в транс, и так открылись способности нового провидца. Под гипнозом он начал говорить, в частности сказал о своем заболевании и том, как его можно вылечить. Очнувшись, он не помнил своих слов.

После такого необычного и удивительного случая гипнотизер Эл Лейн и новый прорицатель Эдгар Кейси начали лечение больных. Погружаясь в транс, Эдгар понимал, что, разговаривая с тем или иным человеком, отвечал на все вопросы, и даже не имея медицинского образования и знаний препаратов, точно назначал лечение, которое оказывалось действенным. Из-за того, что всю деятельность ясновидца он осуществлял только в момент транса, его стали называть «спящим пророком». Через некоторое время Кейси стал работать один, а помогали ему его супруга Гертруда Эванс и секретарь-стенографистка.

Позже Кейси открыл в себе дар предсказывать будущее. Он начал проводить лекции для всех желающих, на которых освещал вопросы о судьбах мира и др. О прорицателе стали писать, статьи выходили не только в местных и государственных изданиях, о нем начал говорить весь мир. Эдгар стал все меньше заниматься больными и больше времени уделять вопросам мирового устройства и судьбы планеты. Он начал «видеть» прошлое, говорил о реинкарнации, Атлантиде и других цивилизациях, которые исчезли с лица земли. Но самое большое количество предсказаний он сообщал о государстве за океаном, которому после полного краха уготовано особое будущее.

Эдгар Кейси озвучивал много предсказаний о судьбе советской России. Он говорил, что коммунистическое правление ожидает конец, КПСС как лидирующая партия СССР будет ликвидирована, и сам Советский Союз ожидает крах к концу XX века. Сейчас, конечно же, известно, что его предсказания сбылись с поразительной точностью. Но в то время, когда он изрекал свои пророчества, такие слова в адрес Советского Союза были недопустимы, страна находилась в состоянии расцвета, поэтому было принято решение о сокрытии личности американского провидца Эдгара Кейси и запрете на распространение его пророчеств, касающихся СССР. О его словах жители уже Российской Федерации узнали значительно позже. Говорил экстрасенс и о том, какие перемены произойдут в новой России, какая судьба уготована новому государству.

В предсказаниях Эдгара содержится информация, что Российской Федерации предопределено особое будущее, государство должно будет выполнить свою индивидуальную значимую миссию. Как предрекал Кейси, только Россия сможет и должна будет создать лучший мир, имея свой беспрекословный авторитет в продвижении мирных принципов и объединяя все народы. Мир будет построен на доверии, честности и милосердии, мудрость русских будет признаваться и почитаться. Русские смогут подарить надежду всему населению планеты, они изменят саму суть человеческих взаимоотношений. Это связано с тем, что у русского народа всегда в приоритете были единство, дружба и развитие, и все это построено на полном бескорыстии.

Самым важным пророк считал то, что установится дружба между великими сверхдержавами – США и Россией. Причем инициатива будет исходить именно от России. Это наша страна будет делать из раза в раз, пока, наконец, строптивое западное государство, претерпев серьезные трудности, не протянет руку в ответ для установления новых отношений – дружеских. Уже значительно позже две державы будут также вместе заниматься освоением космоса, в частности исследованиями Луны и Марса. И именно союз стран сможет реализовать космическую колонизацию.

Также главным другом России станет и другое сильное государство – Китай. Вместе они займут господствующее положение в мире и, вероятно, даже объединят некоторые свои земли.

Одно из главных предсказаний Эдгара Кейси касается всего мира и состоит в том, что во второй половине XXI века произойдет смена магнитных полюсов Земли и последующее смещение земной коры, что приведет к мировым изменениям и увеличению природных катаклизмов, а также появлению новых вулканов и супервулканов. Вследствие этого под воду могут уйти территории севера Европы, некоторые площади Америки, Япония, страны Океании, часть Африки и др. Другую часть Африки также затронут изменения, она станет непригодной для жизни из-за температурных изменений, в Африке будет холодно, много снега и льда.

Единственной страной, которая меньше всего пострадает от природных происшествий, будет Россия, причем главным местом спасения станут территории Сибири. По итогу этот обширный регион, расположенный на северо-востоке Евразии превратится в центр цивилизации. Кроме того, климат сибирских и дальневосточных регионов также изменится. Воздух будет прогреваться значительно больше, отчего появится возможность для роста тропических растений и фруктов.

Источник

Updated: 29.05.2022 — 08:41

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.