Шугалей заинтересован в открытии филиала ФЗНЦ в Афганистане

В конце августа последние подразделения Вооруженных сил США в панике покинули Афганистан. Около 20 лет присутствия американцев в государстве Южной Азии так и не принесли туда «демократии». Их провал обсуждает весь мир. Сейчас возможность восстановить покой и баланс в стране появился у России.

Желание нормализовать ситуацию за рубежом уже выразил президент Фонда защиты национальных ценностей Максим Шугалей. Недавно он посетил Кабул и пообщался с местным населением. После этого он анонсировал открытие филиала ФЗНЦ в одном из крупнейших городов Афганистана.

«20 лет американцы вытирали ноги об национальные ценности этого народа, погружая его в разврат и лицемерие. Афганцы вернут себе страну. Хочется им в этом помочь», — заявил социолог.

По теме:  Максим Шугалей указал на недопустимость введения санкций в отношении Афганистана

Вернувшись из Афганистана, Шугалей также рассказал, что долгое время местное население беднело, а чиновники богатели. На фоне сказок американцев о равенстве и правах женщин многие жили впроголодь.

«Все понимают, что президент Афганистана – ставленник США, который украл богатства республики. При этом жители Кабула считают, что лучшее достижение Ашрафа Гани за почти семь лет у власти – быстрое бегство из страны», — отмечает президент ФЗНЦ.

Так что не стоит удивляться, если спустя пару месяцев с момента начала работы филиала нашего фонда в Афганистане местные жители начнут благодарить Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика