Шер Ллойд рассказала, что музыкальные продюсеры пытались принудить ее к фальшивым отношениям

Шер Ллойд утверждает, что музыкальные боссы пытались заставить ее начать фальшивый роман с другой знаменитостью, чтобы повысить ее рейтинги.

https://lh3.googleusercontent.com

26-летняя певица обрела известность на The X Factor десять лет назад и заключила контракт с лейблом Syco Cowell Syco, заняв четвертое место в 7 сезоне популярного шоу талантов ITV.

И не смотря на то, что она вышла на вершину хит-парадов со своим дебютным синглом в 2011 году, Шер говорит, что ее попросили начать встречаться с другой звездой, чтобы повысить ее известность.

Однако звезда отвергла это предложение и говорит, что фальшивость противоречит ее личной природе.

Шер Ллойд ждёт первенца и обещает новую музыку в этом году ...

https://cherlloyd.fandom.com

«Они дали мне несколько предложений для выбора, но спрашивать такое было просто сумасшествием,»-сказала Шер Ллойд The Sun.

«К сожалению, это все еще продолжается. Это все еще происходит в наше время-это считается нормальным, пытаться заставить молодую девушку сделать, что-то подобное, чтобы повысить рейтинги,»- продолжила она.

«Я никогда не стану такой девушкой, я никогда не хотела быть такой девушкой,»-завершила Шер.

Сообщение Шер Ллойд рассказала, что музыкальные продюсеры пытались принудить ее к фальшивым отношениям появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Яндекс.Метрика