Съезд народных депутатов утвердил Геннадия Гудкова в должности лорда-протектора России

На Съезде народных депутатов России в городе Яблонна (Польша экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова утвердили в должности лорда-протектора Российского государства. Осуществлять властные полномочия ему будут помогать верховный канцлер Марк Фейгин и фельдмаршал Илья Пономарёв.

Окончательное утверждение системы должностей в постпутинской России состоялось по итогам третьего дня заседаний, которые частично прошли в яблоннском следственном изоляторе вследствие разгона съезда польской полицией. Все 11 организаторов получили должности в новом правительстве, сенате и вице-королевствах.

Сразу после избрания Геннадий Гудков позвонил в одно из региональных СМИ и рассказал журналистам, что планирует в ближайшее время возвести некоторых членов своего кабинета в дворянское достоинство в связи с отменой ленинского декрета «Об уничтожении сословий и гражданских чинов». Он уточнил, что теперь единственной допустимой формой обращения к нему, к Марку Фейгину и Илье Пономарёву станет «Ваша Светлость».

«Процесс реформирования современной России идёт ударными темпами. Делаем пятилетку, так сказать, за три года, – сказал лорд-протектор Гудков. – Нужно навсегда покончить с гидрой коммунизма, предать забвению путинизм, укрепить вертикаль власти, сокрушить антилиберально настроенную оппозицию и обеспечить стабильность. Прошу сотрудников СМИ не беспокоить меня слишком часто, поскольку я занят обсуждением дел государственной важности»

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика