Семья Ларисы Долиной столкнулась с нападками: «Плохо воспитаны»

Участие в конфликте приняли дочь и внучка исполнительницы

Семья российской певицы Ларисы Долиной столкнулась с нежелательным вниманием со стороны подписчиков. На этот раз незаслуженной критике подверглась девятилетняя внучка исполнительницы Александра. Многие пользователи Сети посчитали, что девочка слишком часто появляется на публике.

Семья Ларисы Долиной столкнулась с нападками: «Плохо воспитаны»

Фото: Наталья Мущинкина

Как утверждают недоброжелатели, поведение наследницы артистки оставляет желать лучшего. Участие в конфликте также приняла дочь певицы Ангелина. Она заступилась за девочку и жестко отвергла все обвинения.

Дочь исполнительницы посетовала на то, что недоброжелатели не стесняются открыто критиковать членов ее семьи. Она призвала подписчиков держать негативные эмоции в себе и не отягощать жизнь других. О сложившейся ситуации также высказалась и сама Долина. Исполнительница повела себя крайне тактично и сдержанно.

По теме:  Сотрудница птицефабрики, где запретили работать сидя, обратилась в Кремль

«Это Вы плохо воспитаны», – подчеркнула артистка.

Стоит отметить, что это уже не первый скандал с участием Долиной. Некоторое время назад певица раскритиковала вокальные данные звезды TikTok Вали Karna.val. Она сравнила пение девушки с выступлениями именитых артистов и пришла к неутешительному выводу.

Критика Долиной очень скоро вызвала волну негодования со стороны поклонников блогера. Пользователи Сети несколько дней атаковали страницы певицы, однако затем волна хейта потеряла свою актуальность.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика