Счастливчик из Нижнего Тагила стал юбилейным 300-тысячным мобилизованным

В Нижнем Тагиле торжественно поздравили счастливчика, ставшего юбилейным 300-тысячным мобилизованным. Власти гарантировали ему удержание рабочего места на время его участия в спецоперации, а местный военком пообещал выдать мужчине импортное термобельё.

«Пока пункты мобилизации пустуют, но через мгновение здесь будут люди, среди которых есть один счастливчик – 300-тысячный, юбилейный мобилизованный. Именно его решили поздравить, наградить памятными подарками и пожелать хорошей службы», – говорится в репортаже местного подразделения ВГТРК.

Интрига сохранялась до последнего, а сам мобилизованный ни о чём не подозревал. Когда в военкомате его встретили хлопушками с конфетти цвета «милитари», холостой стрельбой и воздушными шариками, он был немного ошарашен и подумал, что его разыграли.

«Ну, конечно очень неожиданно. Только положительные эмоции»., – сказал он.

Поздравить везунчика пришли также чиновники, включая замгубернатора. Звучали добрые слова, пожелания и напутствия; новоиспечённому защитнику Родины также вручили кружку, мягкий плед, различные атрибуты и сувениры.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика