Русские танкисты случайно встретили украинский БТР под Изюмом и уничтожили его

Русские танкисты случайно встретили украинский БТР под Изюмом и уничтожили его0
Несколько танков российских вооруженных сил близ населенного пункта Богородичное на Изюмском направлении внезапно наткнулись на украинский бронетранспортер. Момент встречи попал на видео, которое распространилось по социальным сетям.

На ролике видно, что первый танк не заметил БТР, однако вторая бронемашина открыла по нему огонь, и вражеская цель была уничтожена.


Между тем, 29 июня российские войска нанесли удар по позициям ВСУ в ответ на утренний обстрел украинскими подразделениями села Сачковичи Климовского района Брянской области. В результате действий ВСУ никто не пострадал, были повреждены лишь линии электропередач.

Наряду с этим, Киев не оставляет попыток прорыва фронта на некоторых направлениях военного конфликта. Так, ВСУ готовятся к очередному наступлению на Херсон, для чего в регион будущего сражения стягиваются дополнительные силы. Об этом, в частности, сообщил бывший депутат Верховной Рады Илья Кива.

Режим Зеленского действительно готовит наступление на Херсонском предписании, предварительная дата начала операции назначена на 10 августа
– отметил экс-депутат в своем телеграм-канале.

В то же время Кива предположил, что очередная авантюра Зеленского на юге может привести к потере украинской столицы.

Источник topcor.ru

Яндекс.Метрика