Россияне массово отказываются поддерживать Навального

Популярность блогера Алексея Навального сходит на нет. Он и его сторонники рассчитывали, что им удастся возглавить протестное движение и добиться свержения действующей власти. Однако безнадежные попытки так ни к чему и не привели. А все по той причине, что YouTube-скандалист уже не интересен россиянам.

Эту информацию подтвердил соратник Навального Леонид Волков. В начале прошлой недели он объявил о наборе новых сотрудников в штабную систему «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, иноагент). Согласно опубликованной информации, в ФБК требуются операторы, координаторы, SMM-менеджеры и другие специалисты.

Волков признает, что сейчас в штабах остались лишь радикально настроенные работники. Остальные, по его словам, отказались работать в интересах западных кураторов, пытающихся дестабилизировать ситуацию в России. Дефицит кадров признают даже такие провокаторы, как Михаил Ходорковский.

Радикалы – это не единственная проблема штабов навального, другая – люди не хотят бесплатно работать Люди попросту не хотят работать даром. В октябре 2020 года штабы задолжали сотрудникам около 1,5 млн рублей. Не исключено, что ситуация так и не изменилась.

Попытки набрать новых сотрудников не принесли результатов. Это лишний раз подтверждает, что россияне разочаровались в Навальном. К моменту выхода из тюрьмы его популярность и вовсе сойдет на нет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика