Российский ученый предложил свою версию пандемии

ИСАЕВ Александр Аркадьевич, профессор Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС), доктор экономических наук,  автор книг «Фиктивные деньги», «Психопрограммистика» и многих других предложил конспирологическую версию пандемии коронавируса.

— Александр Аркадьевич, без преувеличения последние месяцы можно назвать началом новой эпохи. Коронавирус стал для человечества своеобразным душем Шарко. Пандемия заставила людей пересмотреть все то, что еще недавно считалось абсолютно незыблемым. Как карточный домик рушится Евросоюз, более сильные страны отбирают медицинские маски у более слабых, многие грозные институты власти демонстрируют вопиющий непрофессионализм… Что происходит?

— Прежде всего, мне бы хотелось сказать, что сегодня человечество достигло такого уровня развития, что «просто так» на глобальном уровне ничего происходить не может.

У каждого следствия есть своя причина. Вот, смотрите. Сегодня экология находится в предкатастрофическом состоянии: тотальное загрязнение окружающей среды, глобальное потепление и т.д. А теперь, давайте, спустимся к первопричинам происходящего. Думаю, для большинства очевидно, что основной причиной является стремительно развивающееся производство товаров. А кто является основным «выгодоизвлекателем»? И тут ответ известен. Собственники транснациональных компаний (ТНК) и «хозяева денег» (хотя, как правило, эти фигуранты находятся в «одном флаконе»). Речь идет о «мировой элите», «мировом правительстве».

Однако, сколько веревочке ни виться, а конец будет. Таким концом для политики извлечения сверхприбылей за счет роста реального производства и стало столь плачевное состояние глобальной экологии.

Надо отдать должное, члены «мирового правительства» – люди неглупые, и к решению этой проблемы подошли предельно рационально.

С их целью все было ясно: обеспечить высокое качество жизни при сохранении сложившейся «пирамиды глобальной власти».

А вот, как достичь эту цель в новых условиях?

Короче, было принято решение уменьшить население планеты в 3 раза. Ученые утверждают, что 1,5-2 млрд  – это предельное количество людей, которое потянет Земля как экологическая система.

Для этого надо было решить две основные задачи.

Задача первая. Каким образом уменьшить количество землян. Ядерное оружие – это каменный век, надо использовать новый инструментарий. Остановились на  микробиологическом оружии. С учетом современного уровня микробиологии, такое оружие позволяет целенаправленно уничтожать население одних стран (этносов) и сохранять в неприкосновенности других.

Задача вторая. Какую страну выбрать в качестве «оставшейся» на всей планете? С учетом того, что «пляска цифр» идет в районе 1,5-2 млрд, претендентов на такую «оставшуюся страну» немного. Индия или Китай. Взвесив все «за» и «против», выбрали Китай. Не случайно, что последние 30 лет деньги «мирового правительства» усиленно вливали именно в Китай.

Так, что, боюсь, «коронавирус» не до лета. Это навсегда. Просто на смену одним вирусам придут другие, более совершенные.

— А зачем все это «мировому правительству»? Ведь это обеспеченные люди, у них все есть.

— Недавно меня поразили результаты одного эксперимента иностранных ученых с крысами. Крыс абсолютно  не ограничивали в пище. Позволяли им есть, как говорится, до отвала. Знаете, чем закончился этот эксперимент? Одни крысы… сменили сексуальную ориентацию, другие стали… крысоедами, т.е. стали пожирать своих сородичей. И это, напоминаю, при обилии пищи. В итоге популяция полностью выродилась. Причем такой эксперимент проводился многократно.

Это я  к тому, что программы человека скрывают такое, что с позиции здравого смысла объяснить трудно. Вот, зачем одним крысам пожирать других крыс, если пищи у них навалом? 

— И что нам всем делать?

— Моя задача донести до вас эту версию, А там, как знаете.

ИСАЕВ Александр Аркадьевич, профессор Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС), доктор экономических наук, генеральный директор ДВ НПО «ДАЛЬВЕНТ» (1989-2004)  (Владивосток), член-корреспондент Академии инженерных наук РФ (1995) (на тот момент  АИН РФ возглавлял лауреат Нобелевской премии, академик РАН А.М. Прохоров), Почетный работник высшего профессионального образования РФ,  официальный представитель Приморского краевого Совета народных депутатов на Конституционном совещании (Москва, 1993). Специализируется в области государственного регулирования экономики и глубинной психологии (автор книг «Фиктивные деньги», «Психопрограммистика», «Кибернетическая метафизика» и многих других).

Школа Исаева

 

Яндекс.Метрика