Россиянин впервые посетил Турцию и узнал в ней родной Геленджик

По словам мужчины, там «даже кукуруза вареная продается»

Житель России решил провести свой отпуск в турецкой Анталье и в конце концов узнал в курорте родной Геленджик. Как оказалось, морской отдых в Турции почти ничем не отличается от отечественных курортов. Отдыхающий отметил, что там «даже кукуруза вареная продается».

Россиянин впервые посетил Турцию и узнал в ней родной Геленджик

Фото: Геннадий Черкасов

По словам путешественника, раньше Турция была для него нежеланным направлением для туризма. Совсем недавно мужчина узнал, что страна состоит не только из одного побережья – там есть, на что посмотреть и помимо моря.

«Есть и прекрасные горы, и древние города, и много всего интересного», – подчеркивает турист на платформе «Яндекс.Дзен».

По теме:  В Росстате объяснили, как отличить переписчиков от мошенников

Мужчина отметил, что решающим фактором при выборе направления стали недорогие авиабилеты. Их стоимость составила 10 тысяч рублей. Что касается достопримечательностей – Анталья сильно напомнила «классические» курорты российского юга.

Так, путешественнику удалось «насладиться» обществом «мужичков в моряцких кепках», любителей огромных надувных кругов и раздраженных женщин с колясками. Последний «гвоздь» в «крышку гроба» Антальи забила вареная кукуруза. Как результат – мужчине показалось, что отдыхал он не в какой-то там Турции, а в самом настоящем Геленджике.

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика