Россияне массово пытаются уехать из Евросоюза


Россияне массово пытаются уехать из Евросоюза

Как сообщает МИД России, за последние дни десятки тысяч российских граждан, временно или постоянно проживающих на территории ЕС, обратилось в ведомство с просьбой вывезти их на Родину. У многих посольств выстроились гигантские очереди из желающих уехать, в некоторых городах — например, Берлине и Праге эмигранты разбили палаточные лагеря вокруг представительств РФ.

“Ситуация в Германии накаляется с каждым днём, я всё больше опасаюсь за жизнь себя и своей семьи. Обезумевшее правительство ФРГ толкает страну к войне с Россией — а это значит, что совсем скоро русские танки снова будут брать Рейхстаг”, — заявил один из желающих вернуться в Россию, фулл-стак разработчик Максим.

Согласно информации СМИ, западными спецслужбами была организована серия провокаций около российский дипмиссий в ЕС. Большинство из них было пресечено простыми гражданами и сотрудниками посольств, а данные пойманных с поличным провокаторов переданы в МИД России.

“Бандитам, которые попытались внедриться в наши ряды, мы сразу показали, где раки зимуют. Мы надеемся, что как можно скорее вернёмся в Россию и наконец-то будем в безопасности. Осознавая свою вину перед Родиной, которую мы по малодушию покинули, всё же верим в милосердие нашего горячо любимой власти”, — сообщил Николай М, юрист из Брюсселя.

Министерство иностранных дел России уже начало подготовку вывозных рейсов. В первую очередь эвакуировать российских граждан будут из стран НАТО — первые самолеты заберут россиян уже в понедельник. Стоимость билета на такой рейс определена в 3 тысячи евро — однако многие эмигранты готовы заплатить и больше.

На Родине для возвращенцев будут организованы временные лагеря размещения, каждый репатриант сможет претендовать на единоразовую выплату в 5 тысяч рублей; также российские предприятия уже обязались принять на работу высококачественных специалистов, с достойной зарплатой — не менее средней по региону.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Яндекс.Метрика