Россиян в «золотом миллиарде» не ждут. Правоохранители раскрыли новую схему мошенничества

Правоохранительные органы раскрыли новую схему мошенничества, в результате которой аферисты похищают деньги со счетов россиян. Участники преступной группировки публиковали в сети объявления о возможности вступить в т.н. «золотой миллиард» – группу наиболее обеспеченных людей мира.

Злоумышленники также обещали, что лица, входящие в указанную социальную группу, не будут подлежать аннигиляции в рамках зловещих планов глобалистов и лично гр. США Билла Уильямовича Гейтса.

Откликнувшиеся на предложения должны были подтвердить свою личность и платежеспособность – открыть золотому миллиарду свои персональные данные, в том числе банковские, и дополнительно перевести 3000 рублей за оформление ламинированного членского билета. После этого, как утверждали мошенники, гражданину даровался бы доступ к совокупному счёту «золотого миллиарда» на любые траты – якобы требовалось только указывать «На масонские дела» в назначении перевода. В результате преступники получали персональные данные граждан, которые использовали при изготовлении фальшивых документов, в том числе для оформления займов.

В настоящий момент деятельность группы разоблачена и пресечена, однако не исключено, что и другие преступные элементы захотят воспользоваться схемой. В связи с этим органы просят граждан не делиться подробностями этого пресс-релиза со злоумышленниками в кругу их общения.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика