«Роскосмос» подписал договор о сотрудничестве с Лунным казачьим войском


«Роскосмос» подписал договор о сотрудничестве с Лунным казачьим войском

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин и атаман Казачьего войска Лунного Степан Агузаров подписали на космодроме «Восточный» договор о дружбе и сотрудничестве в деле колонизации естественного спутника Земли. Первая казачья станица будет основана на русско-китайской лунной базе в 2030 году.

В настоящее время более 150 тысяч россиян владеют участками на Луне. Их границы время от времени подвергаются набегам и разграблению со стороны соседей из блока НАТО. Основанное в 1991 году Лунное казачье войско ставит своей целью защиту лунных границ российских владений. Согласно уставу войска, утверждённому на Международном конгрессе казачьих общин, до развёртывания российской базы на Луне и основания Лунной сечи принадлежащие к войску казаки патрулируют московские улицы и проверяют телефоны москвичей на предмет наличия запрещённых приложений.

«Наконец-то час настал. Россия и Китай вместе летят на Луну. В нашем войске примерно четверть – китайцы. Будем вместе бить ляхов, шведов и прочих немцев на лунной поверхности, как бивали их наши деды под Полтавой и Цусимой. Мы уже начали отрабатывать кавалерийскую атаку в условиях низкой лунной гравитации. Пока что лошади не очень уверенно чувствуют себя в скафандрах, но у нас ещё есть 10 лет, чтобы научить их скакать между кратеров», — рассказал Степан Агузаров.

После подписания договора Дмитрию Рогозину было присвоено почётное звание есаула Лунного казачьего войска.

Источник

Яндекс.Метрика