Роскомнадзор потребовал установить пол зайца из мультфильма «Ну, погоди!»


Роскомнадзор потребовал установить пол зайца из мультфильма "Ну, погоди!"

В ответ на тысячи жалоб Роскомнадзор потребовал от киностудии «Союзмультфильм» провести экспертизу на предмет определения пола и возраста Зайца из советского мультсериала «Ну, погоди!». Главная цель исследования — установить намерения Волка и определить относится ли сюжет произведения к к пропаганде растления малолетних и детской порнографии.

Согласно утверждению пресс-службы ведомства, воспитательная роль мультипликационного кинематографа катастрофически недооценивается. Не только аниме, но и обычные мультфильмы, как рисованные, так и кукольные, легко могут стать фактором формирования антиобщественного и криминального поведения, особенно в условиях пандемии, когда среднее время просмотра видео материалов населением возросло в несколько раз.

Мультсериал «Ну, погоди!» может спровоцировать педофилов на насильственные действия в отношении несовершеннолетних, предлагая разнообразные способы достижения преступных целей. Агрессивная атмосфера мультфильма, демонстрирующая антиобщественное поведение, квалифицируемое по множеству статей УК, ГК и КоАП как правонарушения, подает отвратительный и опасный пример как детям, так и взрослым.

Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.
Источник

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика