Рогозин посоветовал Маску переработать логотип Twitter у гжельских мастеров

На прошлой неделе инсайдеры всех крупнейших информационных агентств сообщали, что предприниматель Илон Маск после покупки Twitter планирует в соцсети грандиозные изменения, не ограничивающиеся увольнением руководящего состава и пересмотром политики модерации. Оказалось, Маск вёл активные консультации со специалистами разных стран мира и не обошёл вниманием своего давнего приятеля Дмитрия Рогозина.

Американское издание Web Illustrated опубликовало эскизы нового логотипа Twitter, выполненные в стиле гжельского рисунка. Предположительно изменение посоветовал внести именно Рогозин, он же и указал на дизайнеров, способных разработать такое лого. Как только совет директоров Раменского гжелекомбината и представители американской соцсети одобрят наброски, их передадут на рассмотрение Маску.

«Илон полон решимости выбрать лого именно из русских вариантов. Этим он хочет дать чёткий знак о необходимости примирения России с западным миром, хотя и рискует оказаться в центре невиданного скандала», – говорит собеседник сайта.

Источники уточняют, что хохломские художники тоже готовы поучаствовать в этой работе, однако приглашения пока не поулчали. В любом случае новый логотип родом из России соцсеть получит не ранее, чем в 2023 году – иначе есть риск возникновения нового скандала о «русском вмешательстве». 

Рогозин посоветовал Маску переработать логотип Twitter у гжельских мастеров

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика