Робот Фёдор появится в Battlefield 2042


Робот Фёдор появится в Battlefield 2042

Игровой издатель EA анонсировал новый сетевой шутер серии Battlefield с подзаголовком 2042. Спустя двое суток после презентации в ходе прямой трансляции разработчик поделился дополнительной информацией о грядущем проекте. В промо-материалах, которые опубликовали D.I.C.E в своих соцсетях, нашли российского антропоморфного робота Фёдора.

По описанию Фёдор станет отдельным гаджетом в сетевом режиме сражения. Теперь игроки на классах “инженер” смогут призывать робота и использовать его в качестве прикрытия, турели или разведчика на поле боя. Фёдор будет доступен российским войскам будущего, которые ведут сражения против американских войск в вымышленном будущем 2042 года. Его аналогом со стороны США станет гаджет робопёс, прототип пса Спот от Boston Dynamics.

Фанаты серии с восторгом встретили появление российского робота в грядущей игре. Помимо этого, журналисты также узнали, что в киносценах Battlefield 2042 можно будет встретить Владимира Путина в качестве президента РФ.

По теме:  Пассажиров поезда «Москва – Владивосток» вернут на место отправления

Больше информации про робота Фёдора станет доступно на официальном показе сетевого режима сражений, который состоится 13 июня.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика