Риши Сунак назначил министром финансов своего брата, с которым их разлучили при рождении 42 года назад

Трогательная история воссоединения премьер-министра Великобритании Риши Сунака с его братом-близнецом Рахулом окончательно завершилась в Букингемском дворце. Братья, разлучённые с рождения, смогли встретиться спустя 42 года.

Рахул Сунак всю жизнь прожил в штате Ладакх в Индии, где работал прорабом на стройке. О том, что у него есть брат-близнец, ему перед смертью поведала мать. Младенцев разлучили в роддоме сразу после рождения: маленького Риши украли из родильного отделения цыгане и, как считала мать, продали в рабство в Афганистан. О том, что его брат не только выжил, но и сделал солидную политическую карьеру, Рахул Сунак узнал, увидев первое обращение нового премьер-министра по телевизору.

Он сразу же купил билет на самолёт в Лондон, причём для этого ему пришлось занять деньги у местного бандита, а затем пройти через череду забавных и опасных приключений, закончившихся взрывом вертолёта. Оказавшись наконец в Великобритании, индиец подружился с местным таксистом, узнал о его тайных делах с мафией, помог ему начать новую жизнь, а также нашёл себе девушку, но поссорился с ней и с другом, остался один и некоторое время грустно бродил по вечернему Лондону мимо неоновых вывесок. Однако в последний момент они всё же решили помочь ему, несмотря ни на что. Благодаря их помощи, Рахул Сунак прорвался через оцепление и посты охраны, а затем добился личной аудиенции у брата. После радостного воссоединения, в ходе которого сам премьер и члены его секретариата пели песни и танцевали, Риши Сунак назначил вновь обретённого брата канцлером казначейства Великобритании, что соответствует должности министра финансов.

«Я думал, так бывает только в кино, но оказалось, что у меня действительно есть брат-миллиардер, который к тому же сейчас возглавил британское правительство, – говорит Рахул Сунак. – Теперь мне и моим детям не придётся переживать из-за невыплаченной ипотеки. Риши пообещал мне хорошую зарплату и бонусы раз в квартал. Благодаря этому я смогу рассчитаться с кредиторами, построить в Ладакхе дом и наконец-то слетать в отпуск на Бали»

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика