РЕН: москвичи массово отравились суррогатом на свадьбе, один умер

Телеканал «РЕН ТВ» сообщает о первом за последнее время известном случае отравления суррогатным алкоголем в Москве.

РЕН: москвичи массово отравились суррогатом на свадьбе, один умер

По сведениям канала, ЧП произошла на свадьбе, которую отмечали в одном из столичных кафе.

Сообщается, что банкет проходил 11 октября и вскоре гостей начали госпитализировать с симптомами интоксикации. Всего в больницу попали четыре человека, спустя два дня один из пострадавших скончался. По предварительным сведениям, смерть наступила в результате токсического действия этанола и метанола.

По данным «РЕН ТВ», некачественный алкоголь на праздник принес один из гостей, однако изначальное происхождение продукта пока не установлено. Канал указывает, что сейчас правоохранители выясняют, кто произвел спиртное и продал его, а также имеется ли опасность распространения данного суррогата или это был алкоголь домашнего производства.

По теме:  Марина Зудина высказалась о Хабенском после сбора труппы МХТ

За прошедший месяц в российских регионах произошло несколько массовых случаев отравления суррогатом. Так, в Свердловской области погибли 25 человек. В Курганской области расследуется уголовное дело после отравления шести человек, из которых трое скончались. Самое массовое отравление с летальными исходами произошло в Оренбургской области, там количество погибших достигло 35 человек.

Подробнее: «После свадьбы в Москве от отравления суррогатным алкоголем умер жених»

А также: «Алкоголь с 21 года: предложение Минздрава оказалось противоречивым»

Источник: www.mk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика