Рецепт торта «Берёзка» без выпечки

dariol.od.ua

Ингредиенты:
-Творог 250 гр;
-Молоко 60 мл;
-Сметана 250 гр;
-Сгущёнка 150 мл;
-Ванилин щепотка;
-Желатин 10 гр;
-Молоко 60 гр;
-Ванильные сухари 200 гр;
-Молоко для сухарей 150 гр.

Приготовление:
1. В миску кладём творог, сметану и заливаем молоком. Взбиваем погружным блендером.
2. Затем добавляем сгущёнку и ванилин. Всё перемешиваем.
3. Желатин замачиваем в молоке. Можно и в воде. Ждём мин и отправляем в микроволновку сек на 30, до полного растворения желатина.
4. Прибавляем желатин к нашему крему и всё взбиваем миксером, чтобы крем был более воздушным. К крему ещё добавляем измельчённый грецкий орех. Всё смешиваем. Крем готов.
5. Собираем торт. В качестве коржей мы используем сухари. Берём форму разъёмную в виде кольца. Размер 18 см. Укладываем первым слоем сухари, сверху смазываем кремом. Итак, 3 слоя.
6. Ставим торт в холодильник на ночь. Можно часа на 4.
Сверху украшаем потёртым шоколадом и орехами.
Приятного аппетита!

365news.biz

Сообщение Рецепт торта «Берёзка» без выпечки появились сначала на Информационно-аналитическое издание «SM News».

Яндекс.Метрика