Пушкин, Лермонтов и десятки других деятелей культуры XIX века поддержали внешнюю политику России на спиритическом сеансе

В ночь на 17 ноября в Российской национальной библиотеке (РНБ) прошёл спиритический сеанс, в ходе которого была установлена связь с деятелями культуры XVIII-XIX веков. В трёхчасовой беседе приняли участие Александр Пушкин, Михаил Лермонтов, Пётр Чайковский и другие выдающиеся поэты, писатели и художники – всего 42 человека.

Первый заместитель директора РНБ Полина-Тереза Давыдова сообщила, что не в первый раз устраивает подобные сеансы.

«Навыки спиритизма передаются в моей семье из поколение в поколение. Сегодня было официально зафиксировано то, что я лично давно знала: все наши великие предки, как один, полностью поддерживают последние действия России и отмечают высочайший профессиональный уровень руководства страны», – рассказала она.

Высказывания участников спиритического сеанса были внесены в протокол, который в ближайшее время будет опубликован на официальном сайте библиотеки. В декабре в РНБ пройдут новые сеансы связи с потусторонним миром, в том числе запланированы консультации с Богданом Хмельницким, Владимиром Лениным и Александром Колчаком.

Источник Панорама
Все тексты категории САТИРА представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.

Подписаться
Уведомить о
guest



Ссылки в комментариях будут свободны от nofollow.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Яндекс.Метрика