«Пусть не возвращается. Я считаю его предателем» Соседи Максима Галкина и Аллы Пугачевой по деревне Грязи осудили их за отъезд в Израиль

Высказались на этот счет и непосредственные соседи звездной четы, которые живут рядом с их замком в Грязях — подмосковной деревне.

Звездная чета отдыхает в Израиле. Фото: соцсети Максима Галкина

Долгое время не утихают споры и осуждения вокруг Максима Галкина и Аллы Пугачевой, уехавших с началом военной спецоперации на Украине в Израиль. Кто-то пытается выступить со словами защиты, кто-то резко негативно осуждает их поведение.

Высказались на этот счет и непосредственные соседи звездной четы, которые живут рядом с их замком в Грязях — подмосковной деревне. Они говорят, что у замка Пугачевой постоянно видят журналистов — все пытаются собрать хоть какую-то информацию

Одна из соседок говорит, что относится негативно к тому, что они уехали. А когда Галкин стал поливать Россию грязью и вообще стала считать его предателем. Мол, некрасиво так поступать — из-за границы такое говорить про родную страну. Вторая соседка поддержала первую во мнении, что Галкин предатель. Она сказала, что если он покинул Россию, то пусть и не возвращается.

Однако не все соседи резко негативно относятся к Галкину. Кто-то сказал, что все равно — уехал и уехал. Кто-то выступил в защиту, сказав, что к соседям Галкин всегда относился хорошо и дружелюбно. И уехал он, чтобы деньги зарабатывать — а это его личное дело.

Нашли и те, кто упрекнули своих соседей за осуждение Галкина. Сказали, что когда он делал что-то хорошее для всей деревни — все были рады. А теперь начали его предателем называть.

Источник

обществоАлла Пугачевамаксим галкин
Источник

Updated: 17.06.2022 — 11:17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.